Tomate Melba à la Puccini sur crème Mozart

Publié le 11 Novembre 2013

Tomate Melba à la Puccini sur crème Mozart

Cela fait quelques temps que je n'ai pas posté de nouvelles recettes. Ce n'est pas que je ne cuisine plus (j'ai refait ma tarte aux pommes pas plus tard que avant-hier, et compte faire mon gateau au chocolat, avec quelques modifications, demain soir), c'est que je n'ai pas le temps.

Je fais du violon dans un orchestre à Paris, qui organise des concerts quatre fois par an, concerts précédés d'un mois de répétitions intensives. Depuis une semaine, j'ai repris les répétitions, à raison de deux répétitions par semaine. Lorsque je ne répète pas avec mon orchestre, je travaille mes partoches chez moi (car évidement, contrairement à ce que j'aurais du faire, je n'ai pas travaillé mes partitions avant les répétitions). Donc entre le boulot et le violon (et quelques gâteaux par-ci, par-là), je n'ai ni le temps ni le courage de photographier et rédiger des notes de blogs. Je reprendrai sérieusement ce blog dans un mois, lorsque les concerts seront passés.

Musicalement vôtre,

Tomate Melba

Rédigé par Tomate Melba

Publié dans #Propos annexes

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